
Cuisine
Cuisine
お食事
先代から引き継いだ食へのこだわり
元々料亭を営んでいた先代が「もっと沢山の人に料理を食べてもらい、そこでまた寛いでいただきたい」という思いから創業し、現在でもお食事は最も大切なセクションと位置づけております。旬の食材を使用したメニューは、一流のシェフが腕によりをかけて材料選びから盛り付けまで担当いたします。懐石料理やビュッフェ、ランチなど幅広いシーンに合わせた料理を用意しております。
元々料亭を営んでいた先代が「もっと沢山の人に料理を食べてもらい、そこでまた寛いでいただきたい」という思いから創業し、現在でもお食事は最も大切なセクションと位置づけております。旬の食材を使用したメニューは、一流のシェフが腕によりをかけて材料選びから盛り付けまで担当いたします。懐石料理やビュッフェ、ランチなど幅広いシーンに合わせた料理を用意しております。